не гвоздя не жезла! Продает кто нить 20 приус левый либо правый руль, в хорошем состояние, территориально Кемерово+1000км от силы 1500.Ссылку на дром

Ustas

New member
Всем привет, не гвоздя не жезла! Продает кто нить 20 приус левый либо правый руль, в хорошем состояние, территориально Кемерово+1000км от силы 1500.Ссылку на дром не кидайте, все что было там, уже смотрел... Там просто отжатый хлам по супер ценам.

Alex Kirillin

New member
килина ни вкоем случае не советую, почитайте тему на дром север-дв как они обманываю

да больше бы хотелось найти человека кто готов продать живой авто, может кто из группы как раз надумал продажу

TokEvgenii

New member
я тоже давно. И клиентов некоторых знаю его, которые были очень довольны)

New member
Гандон этот Ваня ещё то. С Японии 20 можно привезти но год уже не проходящий. Пошлина будет большой.

KIV

New member
Максим, безпробег 20й щас хорошо покупается, цена в япии маленькая(200тыр) и в 500-650 можно добрый приус взять с пробегом 50-70ткм и ездить 10 лет недумая
https://www.carwin.ru/japanstats/see/253273837

Я свою 20ку, действителено ы идеальном состоянии с реальным пробегом 102 тыщ пробег пруль продал за 580,и то,в минусе т.к. срочно нужны деньги были.

runews

New member
тебе начнут втирать мол реально найти, бред все, цена напрямую зависит от пробега

Сверху