Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу не выложить это отдельно... Посоветовали тут заказать запчасти на Приус через этот сайт, зашёл и дальше видите сами... Моей логике это не
Не могу не выложить это отдельно... Посоветовали тут заказать запчасти на Приус через этот сайт, зашёл и дальше видите сами... Моей логике это не поддается...
относитесь как к шутке, хоть и не удачной, может обкурился оператор или его друг решил над ним таким образом подшутить. Они же все сейчас дома сидят, на удаленке. Другого консультанта выберите, не думаю, что там все такие.
мне понятна ваша позиция, но я других взглядов и такие шутки не приемлю. Будь рядом со мной тот человек, когда он говорил такие мысли, врезал бы не думая. А в сложившейся ситуации, отправил запрос администрации, хочу узнать, что они ответят на такую переписку.
ну насчет ударить, это само собой, жаль через монитор нельзя пока что так )) как бы разумнее себя стали вести люди )) если не сложно- скиньте скрин ответа, интересно что ответят.