Не могу не выложить это отдельно... Посоветовали тут заказать запчасти на Приус через этот сайт, зашёл и дальше видите сами... Моей логике это не

VVS

New member
Не могу не выложить это отдельно... Посоветовали тут заказать запчасти на Приус через этот сайт, зашёл и дальше видите сами... Моей логике это не поддается...

BHwTcJFAIgRqX0lLV0HVJ-gNy7DDaK5MBvNPYwqIGuOKHc3tYqt0iALPpJL4oZoJeobvT9JXf6kVvce9VV0WvIOg.jpg

Gamaun

New member
Обычный развод, сайт зеркало. Та же тема, что и псевдо авито доставка и тд.

Gold Fox

New member
у меня тоже появляется, но только в браузере вк, в остальных браузервх нет этого чата >

NW9-xRi8ELbeKnQJ18IC0MlUrIEjHW48oxW-z812R6ZTaw1wXogozbocNdKtHa7noiG2wXQcU8QuIhNMsbmgDMp6.jpg

относитесь как к шутке, хоть и не удачной, может обкурился оператор или его друг решил над ним таким образом подшутить. Они же все сейчас дома сидят, на удаленке. Другого консультанта выберите, не думаю, что там все такие.

мне понятна ваша позиция, но я других взглядов и такие шутки не приемлю. Будь рядом со мной тот человек, когда он говорил такие мысли, врезал бы не думая. А в сложившейся ситуации, отправил запрос администрации, хочу узнать, что они ответят на такую переписку.

klerk2007

New member
ну насчет ударить, это само собой, жаль через монитор нельзя пока что так )) как бы разумнее себя стали вести люди )) если не сложно- скиньте скрин ответа, интересно что ответят.

goblinov

New member
да, если вообще ответят, с моего оператора звонки не проходят, но попробую добить как-тнибудь, насколько возможно.

Alexandrx

New member
если не получится, я сам попробую им написать, неприятно было бы с таким самому встретиться.

Сверху