Недавно изучал показатели датчиков в программе Car scanner и заметил что программа фиксирует пропуски зажигания, их не много, но они есть. Средняя моя

Potap

New member
Недавно изучал показатели датчиков в программе Car scanner и заметил что программа фиксирует пропуски зажигания, их не много, но они есть. Средняя моя поездка по городу 7-10 км. дает в сумме 6-10 пропусков, в трех цилиндрах то в одном больше то в другом и только в одном из цилиндров пропусков не фиксируется.
Это нормально? Можно ли от них избавиться совсем?
И ещё попросик кто в теме какая должна быть на приус 20 долговременая коррекция? У меня - 1,7

esys

New member
до 5 коррекция в норме, возможно просто чуть забит воздушный фильтр или maf грязный.
А по поводу пропусков-это надо свечи поменять для начала, не должно их быть.

vento1982

New member
Воздушный чистый, две недели назад новый поставил. Mаf это что?

greathun

New member
тоже подумал за свечи, выкрутил посмотрел, внешне норм. Зазор вообще отличный между 1,0 и 1,1. Может форсунки, уже заказал на них резинки, придут сначала их проверю.

klerk2007

New member
форсы не советую трогать, работает - не мешайте. Отрицательная коррекция может быть и по топливу, пропускная способность форсунок со временем не увеличивается, cest la vie...

daonlp.org

New member
понял спасибо что растолковали. Перед тем как ставит новый фильр заслонку и ДМРВ карбоклинером чистил.

Сверху