недавно пересел на приуса 20, проблемка обнаружилась, хочу спросить совета, может кто сталкивался: завожу машину, экран работает, на приборке

Всём привет, недавно пересел на приуса 20, проблемка обнаружилась, хочу спросить совета, может кто сталкивался: завожу машину, экран работает, на приборке работают только поворотники, заглушить не даёт, поезжу немного и тогда можно заглушить. В чем проблема может быть? Заранее благодарю за ответы!))

в смысле дорого?

tgcfl2rusjQks94LuI_xMX78GYuZxQuokPDeaQzI76xxasXpjIHDjHEA4MUNoCcIaAdtfFdgo1VBb7Bd2fqlAbvy.jpg

Конденсатор меняй. Можно самому перепаять, есть видеоролики в интернете. Я перепаядл сам, Приус 20 амер

izak

New member
нет не фоткал, конденсаторы ещё остались. Купил 10шт упаковку. Если кому нужно пишите вышлю

simulator

New member
перепаять можно легко и так же забудешь о проблеме. И ещё приборки разные!!! У америкосов одни,у Европы другие, у Японии третьи

не все паять умеют, тем более качественно. В 90% случаев откажет в ближайшие дни. А приборку не трудно найти, стоит фигня.

Lodeon

New member
если купишь бу,то там может быть такая же проблема. А новую за 1.5-2.5 ты не купишь. Паять однозначно!!!!!

Docha

New member
Конденсатор в щитке приборов замена будет счастье (если запустил машину и такая фигня то не трогайся иначе потом проблема заглушить будет) устал уже писать этот танец с бубном (открыл авто включил свет ждёшь когда загорится лампочка открытая дверь после этого запускаешь)

Bolt

New member
Чтобы заглушить в таком случае, держи кнопку подольше и машина выключится. И готовься менять конденсатор в приборке.

Сверху