недавно приобрел себе эту бибику и тут загорелось это прочитал елм вылазят такие ошибки посоветуйте куда лезть пожалуйста до этого постоянно гонял на

Всем привет недавно приобрел себе эту бибику и тут загорелось это прочитал елм вылазят такие ошибки посоветуйте куда лезть пожалуйста до этого постоянно гонял на дизелях так что гибрид для меня в новинку

hOeyN7xJyjwGgUcEWBNkUyWfelAQKg8gG-JW7IaBteqRlhAJT3JGXrBBNwtuuqnOzC8q9MaAL86JLWykDUr80MXa.jpg

vitkon

New member
А лучше скинь их все и поездей. Новые появятся и их исправляй

runews

New member
Коды вбивал в поисковик но чёт не особо понимаю что не так так как какие-то коды написано что их не существует другие как-то расплывчато написано что это

delta16

New member
найди нормального механика по приусам и будет счастье тебе

mlm-nekkit

New member
Не нежил спокойно у меня ещё старый хендай терракан и древний паджерик))

Олаф

New member
яб даж на плохенкого бы согласился но увы пока никого не нашол и как обычно пытаюсь разобраться сам

KIV

New member
сам не разберешься в приусе,99% это ввб от нее и все остальное не работает как положено

Vachovcky

New member
бамбук - это если 10 кузов. На 11 получше ввб стоит. У Вас какой кузов? (Просто любопытно )

x_blade

New member
11 у тебя в голове,сказали 11 кузов ты себе и вбил в голову,я то лучше знаю,в семье первый приус с 98 года,все боялись их брать

Сверху