недавно приобрел себе эту бибику и тут загорелось это прочитал елм вылазят такие ошибки посоветуйте куда лезть пожалуйста до этого постоянно гонял на

WebeX

New member
Умники смотрю все тут,про машину не хера не знаете и свое слово вставляете,типа умный

alex_q

New member
так то да, они практически одинаковые, но 11й не зря выделили в отдельный кузов. До хрена всего от 10 не подходит. Даже такая банальная вещь, как выпускной коллектор на 11 сделан по другому и пришлось переваривать фланец, чтобы состыковать. По гибридной установке вообще всё разное. Вот и получается, что вроде бы машина та же, а разница между ними очень большая

Nigmao

New member
с 2000 года сборка модернизированной модели NHW11,у деда 10,98 года живая

elp

New member
Мой бывший 11 2001 года принадлежит теперь другу и не думает умирать по техничке. Пробег уже неизвестен, но точно больше 500. По батарее менял один элемент только

Germes

New member
а то что в них разные типы ввб тебя не волнует?
То что в 11 лс больше
Иди поплачь, изучи, потом пиши умничка

За сколько брал? Если не секрет. Посмотри напряжение на маленьком аккумуляторе. Может он умирает и из-за этого ошибки.

unFair

New member
Хороший совет дали, смотреть только те ошибки которые повторятся после сброса ошибок. Не следуйте совету сбрасывать клеммы акб, так полуметровые ввб взрываются

prikcssof

New member
повторяться всегда p0c48 как я понял это что-то про охлаждение инвертора но маленький баченок открывал и вижу что антифриз циркулирует ещё с0330 эт чёт по заднему левому колесу не понимаю что не нравиться вроде колодки в порядке тормазуха наместе и всегда повторяться с2BD5 этот код несмог расшифровать

SadButTrue

New member
про тормоза, возможно контур прокачать нужно. А лучше вовсе всю жижу заменить и прокачать 2мя литрами все контуры.

Bolt

New member
про антифриз,давно его меняли? Тоже стоит заменить. Возможно есть накипь от не соответствующего антифриза или от несвоевременной его замены

aka_demon

New member
Народ ещё замечаю днём на улице плюс 28 постоянно вылазит ошибка к вечеру по прохладней и какое-то время норм все

deltamc

New member
эта машина не любит жару. Я не знаю почему)) у меня 11 - ошибки не выдает, но днём в жару едет тяжеловато (без кондера)

Сверху