Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно стал обладателем 20го Приуса. какое масло лить (жрет +-1л от замены до замены) и где его обслуживать (г. Москва)
Добрый день!
Недавно стал обладателем 20го Приуса.
Подскажите пожалуйста какое масло лить (жрет +-1л от замены до замены) и где его обслуживать (г. Москва).
Ну обслуживать надо в гибрид сервисе, а какой хороший сервис в Москве я правда не знаю. Насчёт масла я залил себе 0w20 idemitsu zepro. А вообще раз жрёт масло у нас (на дальнем востоке) ставят моторы от Toyota aqua и забывают про эту проблему.
так 1. Залил 2 пузырька в старое масло на 15 мин. 2 сменил фильтр, снял поддон почистил его, залил масло 20в40 (Лукоморье что-ли точно не помню короче самое густое и дешевое. ) + 3 флакончики и на 40мин. 3 слил мазут, заменил фильтр залил ещё 20в40 с 3мя флаконами и ещё на 30 мин. 4. Слил мазут заменил фильтр залил ещё просто масло 20в40 на 10 мин,слил, залил лукоил промывку, снял поддон убрал с него грязь. 5 сменил фильтр и залил новое масло. Все
онгибрид опытные ребята на дв, в мск франшиза. Надеюсь тоже шарят. Я обслуживал акву и сейчас енот в обычном сервисе в области. Не требуется гибрид сервис если в ввб не лазить