Недавно столкнулся с проблемой, что круиз контроль (надпись на панели приборов) то включается с первого раза, то не включается, пол дня жму пока еду,

Привет всем. Недавно столкнулся с проблемой, что круиз контроль (надпись на панели приборов) то включается с первого раза, то не включается, пол дня жму пока еду, иногда включается, бывает пол дня так и не загорается. Если надпись загорается, она не моргает, просто горит, круиз работает отлично, без проблем. По читал, что у многих она моргает, у меня такого не было, или выключается и круиз работает или не включается совсем. Ошибок не каких нет вообще, на сканере тоже. Разбирал рычажок круиза, все там нормально, оторваных или плохого контакта не заметил, но шлейф сам не разбирал, не знаю пока как, только рычаг и фишку от него.

Ustas

New member
у меня было такое пару раз, что на кнопку круиза не реагирует и раз он мигать начал. лечится перезагрузкой - выключил машину, включил и всё работает. В какие моменты проявляется этот глюк я так и не понял, разве что в жару такого небыло ни разу, только осенью или зимой...

wadonius

New member
приус - загадочная машина...
а, вот, ещё вспомнил, круиз в режиме В не работает...

CunninGFox

New member
У меня было такое. Дело оказалось в плохом контакте разъёма от круиза

Gamaun

New member
это я в курсе, у меня не первый приус и этот не один год, в том смысле что я не новичек в этом деле

Fds6l0vQCyyKT5KeDIchHkg7QKCmnet1fNLD3TEfC-JQx9ThQKbNTPWRFdDBaG6jk52Vkn-M.jpg

usama

New member
думал может там на кнопке подогрели пятачки, наждачки не было, отвёрткой по шкрябал, поставил на место, машину завёл, работает вроде, потом поехал через некоторое время опять не включается.

MeetLady

New member
оригинал дорогой в районе 10000, китайский 1000-2000 на али можно заказать

alexonic

New member
Можете кто нибудь скинуть номер его или ссылку на али или просто как он выглядит. И вообще он ремонтируется?

Jumanji

New member
в рычаге нечему ломаться если только провод круиза контакт плохой, но в основном это шлейф первая причина болезнь 20и 30 приуса

Alexro

New member
это ссылка на магазин, а конкретно на товар можете скинуть? их там куча..

Сверху