Никак не могу понять как устроена система охлаждения на приус 20, и как она связана с инвентором ? на днях решил поменять антифриз,нашел краник на

Доброго дня.
Никак не могу понять как устроена система охлаждения на приус 20,
и как она связана с инвентором ? на днях решил поменять антифриз,нашел краник на радиаторе снизу,открыл его антифриз пошел,еще снял патрубок от блока двс котрый идет к радиатору,чтоб побыстрее слить,после того как слил все,в бачке инвентора жидкость не убавилась,значит получается с основным радиатором охлаждение инвентора не связано ? а с чем тогда ?и как это работает ? антифриз заливал прямо в радиатор,рядом с радиатором еще есть бачок,он для чего нужен? тоже не знаю... подскажите,спасибо !

Plasebo

New member
А описание полистать и Ю-трубу посмотреть религия не позволяет?

tais-16

New member
Ребята привет подскажите Приус 20багажник надоел скрепит как бороться с этим

нужно найти ненужную пластиковую карту, вырезать и подложить под резинки удерживающие багажник, слева и справа. Изолента на петлю способ действенный, но варварский.

SEOstart

New member
Не зная простых правил обслуживания простой техники в Приус вообще лучше не лезть!

Tomik

New member
у меня в сервис как то приехал 30 на замену антифриза когда я начал сливать антифриз с коробки у хозяина инсульт чуть не случился и говорит я сам не полезу после увиденного туда никогда

Сверху