Ну все,начнём отсчёт. Приобрел с месяц назад. Б/п С Япы. Заказывал сам Пробег 81т/км Поменял сразу антифриз в двиг и гибридке. Масло в двиг залил

Ну все,начнём отсчёт.
Приобрел с месяц назад.
Б/п
С Япы.
Заказывал сам
Пробег 81т/км
Поменял сразу антифриз в двиг и гибридке.
Масло в двиг залил 0/20
В коробке Тойота ws
Почистил дросель
Фильтра.
свечи пока не трогал.
Первый бак скатал,получился в основном по городу 6.2где то расход,но я постоянно с кондером

Zud8-X0Lin5Fs4KY-yBcg9o3iGd2IqJXfNWKnXo0D1VNMMoM3Lkv5HifG7a1es5dGr35P_8e3QaBkC-JHmAA2qgz.jpg

To_OL

New member
любая машина в обвесе смотрится круче богаче чем без обвеса думаю многие будут этим согласны.

любая фигня, приклееная к машине это лишний расход топлива. Приус не для этого покупают. Думаю, многие согласятся с этим. То же самое касается колёс. Все эти огромные Диски и низкопрофильная резина ведут к ухудшению динамики как разгона, так и торможения. Плюс неподрессоренная масса увеличивается.

не согласен. Если Приус с завода идёт на 17-18 на низкопрофильной резине то о чем Речь ? Значит так рассчитана с завода. А что касается обвеса то он очень лёгкий. Кг 10 может. +/-

Здравствуйте, я думаю то что у вас по городу 6,2 это вы ещё не привыкли к машине. У меня выходит 3,5-3,7 литра на сто, если не заряжаться.

я если честно не могу понять пока))) можете рассказать как правильно ездить….я то ещё как то стараюсь следить за приборкой,разгоняюсь в пределах эко до 20. Потом резко набираю скорость,далее стараюсь поддерживать в эко.а если жена за рулем,ей пофиг…

Кобзев

New member
Я тоже сначала не понимал, что что к чему. Но потом пришёл к выводу, что жадничать не стоит и выкатывать гибридную в ноль не надо, это приводит к тому, что двигатель потребление увеличивает, т. К. Пытается быстро зарядить батарею.

piercingradiant

New member
на поездки в 30 км по городу укладываюсь в 3,5. Опять же оцениваем обстановку, часто докатываюсь просто с отпущенной педалью газа, проверьте давление в колёсах 2,5 передние, 2,4 задние держу, накат хороший. Поддомкратить посмотреть на подклин суппортов, все колеса должны легко крутиться, ну и конечно рекуперативно тормозим заранее и только при 15 км в час дотормаживаем.

Илья87

New member
Первое время не было хорошего удлинителя ездил месяц без зарядки и выработал манеру вождения достаточно экономную, при этом не стоит тошнить большой расход на подемах из-за низкой скорости, на трассе по ровной мгновенный расход 2,7 при 90 км на небольшие подъёмы поднимается до 5,5 и при этом не страшно потерять в скорости скажем 10 км/ч, машина тяжёлая заскакивает на накопленной кинетической энергии.

Сверху