нужен дельный совет! Приус 50, 2017 г, 123 ткм, предстоит поездка около 8ткм ! Свечи не менял ! Стоит ли заменить их

iteteepay

New member
купить приус и волноваться об отказе РАСХОДНИКОВ в дороге… тут факты уже на лицо. Тойота теперь уже не про надежность …

два года гоняю,приус 51,и на дольняк ездил,в чем проблемы?А каких рассхониках речь идёт, о свчеках?Глупости ей богу

Гид

New member
еще раз для особо одаренных повторяю, тойота с 2000х годов перестала следить за качеством автомобилей.

да откуда ты с таким мнением взялся?У меня были тойоты 10 годов, и 15,вот сейчас приус 51,2019 года, не одна из них не принесла проблем,это голимый плагиат с твоей стороны.Может покупая усосанные ведра у тебя сложилось такое мнение?Я лично катаю на тачках безпробежных,и езжу как писал тот парень выше аккуратно, все правильно он говорит, не вводите в блуд людей.

ecocom

New member
что за машина у тебя, и какой ты по счету хозяин,с чего вообще сложилось такое мнение?

bypeneonge

New member
опа, какой ты борзый. Фактов нет, трепешься тут.Нищеброд, которому не доступна покупка хорошей Тойоты Мои для меня откатывали по 6-8 лет, прося на замену только масла и фильтра. Но если ты 2024 году можешь позволить покупку Тойоты 2000 года, из под нескольких хозяев то да, производитель уже за качеством твоего тарантаса не следит. Не отвечай, не стоит выпрашивать любезности

Купили на замену у представителей NJK иридиевые на замену. Не поехал Приус как надо. Сдали обратно с притензией к качеству.
Вернули обратно свечи из Жапонии и всего свечи проехади 280 тыс км.
Делаем выводы, господа, чем у нас торгуют.

iframe911

New member
а хорошие не пробовали купить? С каких пор нжк качество?! жизнь боль для машины если ее хозяин дятел комнатный

An-Rostov

New member
за языком нужно следить и уважительно общаться. Ставили те свечи кторые выдал каталог. Покупали не рынке а в офисе представительства. И кто дятел комнатный ещё нужно определить. Приус у меня с 2007 года (NHW11 Japan). Так до сих пор сыновья на нём рассекают.

Сверху