нужен дельный совет! Приус 50, 2017 г, 123 ткм, предстоит поездка около 8ткм ! Свечи не менял ! Стоит ли заменить их

genna7

New member
Ну выкрути и посмотри в каком состоянии, если знаешь куда смотреть. Тем более 123 тыщи пробега. Пора бы уже менять заводские свечи.

GoldBerg

New member
Вот НЕ ПОНЯТНО МНЕ ОДНО, особенно у людей с западной части России, по поводу отношения к японскому автопрому. Вы че там в них видите говноЛаду, либо поносВАЗ! Мой вам совет, люди любители Лады, Ваза, УАЗа, Москвича и прочей авто хлама, если вы купили японскую машину с Японии либо во владике либо с пробегом, если там что то стоит родное и она на ходу, не суйте свой тупой пятак к машине, ездите только меняйте масло и заливайте качественный бензин, не газуйте и гробьте машины, их и так осталось мала, ХОЧЕШЬ СУВАТЬ СВОЙ НОС ВЕЗЬДЕ И МЕНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ - купи себе москвич Весту, и меняй все что хочешь тратя деньги!! Я приус и ид и тп ПРОДАЙ не тереризируу машину найдется человек который сохранит ее в хорошем родном состоянии на долго !!!!

SunPrint

New member
вы че за люди ! Ну не хочешь подсказать зачем разводишь никчемный монолог ? Пролистни дальше и всё !

delta16

New member
если ты купил её беспробежную с Японии, и этот пробег настоящий, то едь смело и не беспокойся.Если ты брал её с рук,и там был не один хозяин,то хуй его знает вообще что с ней

тыДолбаеб каких еще поискать машина из Японии стояла 5 лет в отстойнике не движимая а ты купил и ездишь а потом как телка ноешь что сломалась

SEOstart

New member
то есть реально никак не влияет то что тачка на аукционе несколько лет мертвым грузом стояла?! И реально не напрягает что неизвестна история обслуживания?! Ты из тех что покупают и верят на слово?! > > >

Infested

New member
кто тебе сказал что тачка мёртвым грузом стояла несколько лет,у тебя статистика всех тачек есть?Или ты так самоуверен?Про свою тачку я знаю все,после покупки было пройдено всё, масла меняются раз 6 тысяч, на это бабок не жалею,а про свечи говорю то что знаю,так как не одна тачка была в семье

Ken

New member
да чел такие как ты на сто золотая жила. Без лохаЖизнь плоха как говориться

с маслом загнул коечно. 6к это ты чисто самоутвердиться, не в гонках участвуешь. Но чисто для себя для галочки но свечи можно в 200 менять

бляя,ты ебнутый на всю башню,походу тачек то свежих и не видал Вася,раз мнение такое.Удачи тебе,и одной тачки на всю жизнь, другие ты увы не потянешь

Японский автомобиль на мой памяти прошел у одного хозяина 450 000 километров по Россииским дорогам в такси, он менял только масло и стойки с пыльниками, фильтрами! Машину Продам через 7 лет использования в хорошем состоянии в 2 раза дороже чем покупал, второй хозяин поменял двигатель контрактный через 2 года и ездит до сих пор ! А вы как дурачки после Ваза Лады и прочей говны меняете свечи вместо японских на всякое гавно потом машина начинает дергатся, вам ПОЛУ УМНЫЕ СОВЕТЧИКИ советуют поменять то се ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ в итоге машине писец!!!

Чел ты можешь и масло не менять если на таком пробеге даже не знаешь меняли ли свечи до тебя а если весть пробег твой, то мне жаль твой автомобиль

Сверху