Нужна помощь!!!! Приобрёл приус 55.Еду с Иркутска домой, в Новокузнецк. Выскочила гирлянда. Может кто есть из Иркутска или Ангарска? Где у вас в

promoworld

New member
Всем доброго времени суток! Нужна помощь!!!! Приобрёл приус 55.Еду с Иркутска домой, в Новокузнецк. Выскочила гирлянда. Может кто есть из Иркутска или Ангарска? Где у вас в воскресенье можно сделать диагностику, ну и может починить сразу. Причём просто вся гирлянда выскакивает, пищит, но на поведении автомобиля никак не влияет. И получается после того, как постоишь всё проходит, но через некоторое время опять выскакивает. Только ещё иногда может моргнуть лампочка давления масла и датчик температуры(красный) и чек.

OM9dMioKWO7m6qLIwiLBtQRul2lO5CnEgnWNnPylb7sKS0hcVb30HVZdyWtZzu3EhB4tU9pLNVvKMQhio5TWylGC.jpg

Johny Deck

New member
Это я переводил. Там он ругается на датчик положения фар, не видит ключ. Ну и с этими ошибками ругается на низкое давление в тормозной системе.

Спасибо. В Ангарске сделал диагностику ничего не нашли, сказали ничего серьёзного. Вот добрался до Красноярска. Попробую тут в гибрид сервис обратиться.

Who am I?

New member
мне рекомендовала его моя родственница которая с ним знакома.Я пока недоехал туда.Нет необходимости.

Sergey Kruzhenkov

New member
такие себе бизнесмены, если честно. Сам живу в Иркутской области, сейчас жду машину с Японии, нахер они идут со своим рынком, ценами и предложениями.

если по давлению в бустере то можно на стоячей машине раз 20 на тормоз нажать, гирлянда и загориться. Потом накачает давление и погаснет.
Ремонт мотора насоса и дальше кататься.

Сверху