О чем может свидетельствовать полный заряд батареи? Сегодня первый раз такое увидел 55 приус, 105

Ари

New member
Доброго дня
О чем может свидетельствовать полный заряд батареи?
Сегодня первый раз такое увидел
55 приус, 105 пробег

Vdonsk_ODP

New member
Зарядилось при каких условиях ? Во время движения с горки, или стоя на холостом на прогреве ??????????

KarapyZzZz

New member
с горки ехал, затормозил, поработала с минуту может, в этот момент внимание и обратил

ну хз, я такие вещи подмечаю
Просто знаю, что такое бывает когда батарея умирать начинает, но всегда в щадящем режиме еду, да и заряд теряет и набирает при езде медленно, т.е. по ощущениям ёмкость нормальная должна быть

Kaimak

New member
Скорее всего батарея была холодная и по этому быстро зарядилась

Постоянно полностью заряжается и начинает орать тыщ на 5 оборотов. Спуск к дому километра три.

Мина

New member
ориентировочно, на слух. Я не утверждаю, что именно на 5К, но орёт знатно.

там и обороты показывает

6hNdAuCNmCCW1qwKDEsvR54UK0xVIW6spXbUg9j63B9cSgbIXyYtk15AiZC8hHpwY318uUItqByfmyDE5HXpJA4J.jpg

там справа сенсорная кнопка, переключение на настройки, потом переключение на обороты двигателя и температура двигателя, вещь полезная, правда стоимость от 7-8. + Доставка

fairy of flowers

New member
ну так это доп оборудование, не у всех же это имеется, а вопрос был к человеку который на слух определяет рёв мотора

Lotoss

New member
ну вот поэтому вы и тратите деньги, а он просто услышал и выдал инфу что рев знатный тыщь 5 оборотов

Сверху