Отполировал фары, в сервисе запросили 2000 р. Сделал сам, обошлось все с покупкой насадки 600 рублей плюс полироль которую покупал лет 5 назад

Отполировал фары, в сервисе запросили 2000 р. Сделал сам, обошлось все с покупкой насадки 600 рублей плюс полироль которую покупал лет 5 назад.

liG99zXxWAwJtxDCEvkmoCSA8tCtu7M_x9FkZl4rZ8D9zIwg4D_NuDxjNKRFCTKk8We4E9bq.jpg

han

New member
Супер, заклей пленкой специальной, бронепленка вроде называется

VVS

New member
так и хочу поступить, к стати в сервисе цена без плёнки была

daddy_roman

New member
У нас в Новороссийске 1500 стоит, но на моей машине 2,5 года назад полировали и заклеели пленкой, до сих пор как новые

qAh2SbyB1Zkj75ldyxfLr_cYwazXu-5eeswQ02ubGeMDM5lEswcnQZ9x_kFlpiuqkhf3ndq2.jpg

Али Друг

New member
плёнка нынче вне закона, нечего с ней и связываться, надо после полировки обезжирить и покрыть эпоксидным лаком. иначе помутнеет уже через месяц. Лак даёт защиту от уф лучей, от которых мутнеет пластик. Но раз за плёнку нынче 500 р. то остаётся только лак...

Docha

New member
хороший гаишник и до столба докопается, а тут налицо 12.4 3000 рублей или вообще 12.5 с лишением до года... нет смысла так рисковать, как мне кажется.
Ночью плёнку не видно,конечно, зато днём всё видно прекрасно... зачем давать повод себя прессовать? Лаком брызнуть - на всё про всё пол часа, с оклейкой, обезжиркой, накинуть пару слоев и потом помыть пульвер...

Сверху