Парни что это такое машина простояла в гараже аккумулятор сел. Как завел вылезло

Кондрат

New member
Всем привет. Парни что это такое машина простояла в гараже аккумулятор сел. Как завел вылезло это

swd_KDRGbzjOzY8RRVVf4uIIy_E5uEQTZknWLzIh7gtz3P7ii5n6ZisD5rToOZnS0sspTrmMgB9Fhbr-H-qnq4vQ.jpg

это ошибка кнопки паркинг так коротко говоря, такое же было, маленький аккум сёл подключил акум от шуруповерта и завел, треугольник горит, думаю ошибка какя-то вылезла сканером скидываю ошибки не исчезают, потом смотрю паркинг моргает, просто нажал на неё и всё исчезло, больше не появлялось

у меня прошлой зимой раз в неделю стабильно приходилось лазить через дверь багажника и запускать через повербанк, потом взял уже нормальный АГМ акумм и всё стало в норму.

TokEvgenii

New member
у меня ГСМ модуль на сиге много берёт. Сейчас выставил на просадку заряда автозапуск на всякий

vizzzitor

New member
я в гараже на сину не ставлю, без метки всё равно не уедет) но в мороз до 30 и сильный ветер нормально держит, да и неделю простоя в гараже тоже стабильно, а стоял обычный аккумулятор, высаживался очень быстро.

Сверху