Парни Имеется Приус 20 америка 2007 год,хочу удалить каталик или каталики, у бывшего хозяина был чек по каталику,на 2 лямбде стоит обманка.Вопрос если

bosch

New member
Парни всем привет.Имеется Приус 20 америка 2007 год,хочу удалить каталик или каталики, у бывшего хозяина был чек по каталику,на 2 лямбде стоит обманка.Вопрос если удалять их,стоит шить на е2 или остаться на родной прошивке с обманками?Кто сталкивался!
И как лучше оставить каталики им или сдать самому?

serg74

New member
Говорят обманку чистить тоже придется раз в 3-4 месяца. Прошился,чтоб не мопочиться

bosch

New member
Есть мозги прошитые для Америки лежат без дела каталики описанные

Мне удалили, прошили на евро2. Каталики сдал за 30 или 40к, уже не помню точно. Ближе к 40, вроде. Ни в коем случае не сдавай их типа за бесплатное удаление и установку пламягасителя. Удаление у меня вышло в районе 7000 руб. Считай сам в плюсе на 30 к или 0.

crk

New member
У самого Америка 20ка. Я удалил оба и продал года 3 назад за 95000 и приварил от Ниссан хтрейл ( купил на Авито за 6000). Ошибок нет.Побоялся,что украдут. Советую срезать и продать,это отобьёт стоимость затраченных денег на машину. На американце 20м самое дорогие катализаторы! На Европе и праворульке в разы дешевле

eco

New member
берите какой найдете, только от иномарок,а не от ваз. А по вопросу...,вот от такого

Hlm7wFu0W-6Ffr0YY5iDmz4XowKQxH2IDcaZ1qPvsQFxJT5Ax9bTkgF-85TufW2cd3GzvvYSMu_vIEKQoXygvf6-.jpg

Сверху