Парни у кого сколько влазит бензина в пустой бак? Всегда после того как заморгает последнее деление еду на заправку и заправляюсь до полного бака.

Vadim Leskov

New member
Парни у кого сколько влазит бензина в пустой бак? Всегда после того как заморгает последнее деление еду на заправку и заправляюсь до полного бака. Никогда у меня больше чем 43 литра не было, а сегодня заехал в очередной раз на заправку и на тебе 47,5 литров. Поднял шум, персонал АЗС сам притащил контрольную ёмкостью для промера точности работы колонки, ёмкость на 10 литров залили 10 литров по счетчику колонки, всё сошлось.

Жесть, по любому на...ли. 21 век технологии развиваются, надо 40 литровой ёмкостью проверять,))) может лохотрон от 10 литров начинается,

julia095

New member
Наипали на заправке 100% !!! Заправляйся только на хороших заправках,Лукойл,Газпромнефть, равных им...

Это хорошая заправка была, я на ней раз 10 заправлялся до полного бака выходило не более 43 л. при последнем мигающем делении. Заправка фирминая Шел. Я им показал документы, характеристики на авто и наотрез отказался платить за 47,5. Заплатил за 45.

Разве когда моргает последнее деление, не на 100км бенза остается? У меня почему то 15 где-то осталась, на приусах нет болезни датчика уровня, никто не слышал?

бывало 45 и 46, если машина под углом стоит. Если ровно то поменьше. Но вообще на наших машинах нежелательно ездить до сухого бака...

sc100

New member
Когда заправляетесь до полного бака, учитывайте, что счётчик стоит в колонке, а когда бак полный и срабатывает защита, тот бензин, который остался в шланге после счётчика и до пистолета, оплачивать вам, так как счётчик его посчитал, а сколько там его??? Может литр может полтора хрен знает,
А достанется он тому, кто будет заправлятся после вас, так как шланг полный и его отсчёт по счётчику пойдёт зоново

TokEvgenii

New member
нее много раз заправлял канистру и всегда в уровень, бывает даже больше гр.на 100

Вы что, не знали что в горловине заливной тоже бенз есть??? 45л это только в баке и то не под самую самую. У меня надька была, бак на 60 литров, под горло входило 65-65,5 литров на голый бак это прям когда сухой. Так что не пугайтесь

Сверху