Парни всем по ! Может кто в курсе куда копать? Когда запускается мотор, машина аж с места дергается, чего за хрень? Свечи если что новые, цилиндры

Robobot

New member
Парни всем по привету! Может кто в курсе куда копать? Когда запускается мотор, машина аж с места дергается, чего за хрень? Свечи если что новые, цилиндры работаю все, топливо Лукойл!

gpV1o9Q_BjdBtueqS165fo8JZw9i10t6DH9oCJUUh32h2DqkjLioXnd4YiYSMriCFubBASH2TEaPHVevPQwIUkRf.jpg

Тоже так.
В сервисе по гибридам сказали, что это норм. Типо передаточные числа что-то там.. и т.п.

potancev

New member
всё верно сказали. По началу тоже пугался, потом один умный человек разложил всё по полочкам.

Что то последнее время лукойл какой то не такой стал. Бывает газ даёшь в пол, она тупит, дёргается как то вперёд назад на ходу. Выкатал бак, залил Газпром, нет такого. Снова лукойл, опять такая же херня. Все помыто, заменено, свечи, топливный, сетка, дросель, форсы помыты.

Кобзев

New member
Я когда покупал своего жутко напугался когда он дернулся, в процессе показа мне машины) это норма, не всегда так происходит но бывает, возможно демпфер между двигателем и коробкой уже подызношен

gizmo

New member
Была такая тема,поменяли демфер. Ничего не изменилось.

Всем спасибо ! Думал на коробку еще! Типа масло менять, но на европейке вычитал что на весь срок службы заливают !

sc100

New member
все приусы собирают в Японии для разных рынков,масло меняется каждые 40 тысяч.

laim

New member
где ты такую херню вычитал???? 60к масло менять или пиздец большому мотор-генератору будет....

turchak

New member
Пежо такую чушь писали. Мне Кент рассказывал, после того как у него акпп на 307 умерла.

Лично я вот что выявил...
Когда ставишь на паркинг и потом тутже на ручник и затем глушишь, не давая машине откатиться чуток назад или вперёд, то на следующий запуск двигателя, такая беда и происходит.
Либо когда стоит под мелким наклоном и без ручника, либо как сейчас из-за снега на дороге, дабы машина не откатывается вперёд или назад.
P.s. Зная как работает сам паркинг в коробке автомат, то есть же этакий язычок, который не даёт машине катится накатом вперёд или назад.

Сверху