Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни всем по ! Может кто в курсе куда копать? Когда запускается мотор, машина аж с места дергается, чего за хрень? Свечи если что новые, цилиндры
Парни всем по привету! Может кто в курсе куда копать? Когда запускается мотор, машина аж с места дергается, чего за хрень? Свечи если что новые, цилиндры работаю все, топливо Лукойл!
Что то последнее время лукойл какой то не такой стал. Бывает газ даёшь в пол, она тупит, дёргается как то вперёд назад на ходу. Выкатал бак, залил Газпром, нет такого. Снова лукойл, опять такая же херня. Все помыто, заменено, свечи, топливный, сетка, дросель, форсы помыты.
Я когда покупал своего жутко напугался когда он дернулся, в процессе показа мне машины) это норма, не всегда так происходит но бывает, возможно демпфер между двигателем и коробкой уже подызношен
Лично я вот что выявил...
Когда ставишь на паркинг и потом тутже на ручник и затем глушишь, не давая машине откатиться чуток назад или вперёд, то на следующий запуск двигателя, такая беда и происходит.
Либо когда стоит под мелким наклоном и без ручника, либо как сейчас из-за снега на дороге, дабы машина не откатывается вперёд или назад.
P.s. Зная как работает сам паркинг в коробке автомат, то есть же этакий язычок, который не даёт машине катится накатом вперёд или назад.