Парни,. Всё слышали, что с марта месяца станет обязательным прохождение ТО на станциях тех обслуживания?... Вопрос такой: а реально ли его будет

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Парни, привет.. Всё слышали, что с марта месяца станет обязательным прохождение ТО на станциях тех обслуживания?... Вопрос такой: а реально ли его будет пройти без катализатора?

House M.D.

New member
Интересный вопрос. Осенью сам пытался пройти ТО для осаго на праворульной 30-ке. Заехал на сертифицированную станцию. Так вот при проверке света (фары), парень тут же отказал в прохождении ТО и сказал что с такими фарами (с их настройкой) мне диагностической карты не видать. Пришлось по старинке через авито за 500 р. просто купить

lolkahelp

New member
просто купить понятно) все так делают, в том числе и я.. Но ходит слух, что лавочка прикроется.. Как тогда быть?

покупать у тех, кто будет готов продавать или договариваться через нужных людей. Заезжать на станцию для галочки и чтобы сфоткали авто

ArtemedoN

New member
да не прикроется, приедешь на сто чувак с умным видном пробегает рядом с машиной, скажет что все норм ты ему 500р и 500р в кассу

Гид

New member
И без каталика по любому по правильному не пройти, уровень СО будет вне допуска

flaseo

New member
их вырезают не для того,чтобы сдавать или чтобы ТО не пройти.

человек выше написал же, что только на фары посмотрели и уже сказали что всё, не пройдешь ТО, так что тут дело совсем не в катализаторах а в принципе в правом руле, с которым наше государство активно борится. Но я буду до последнего на пруле, идут они лесом.

adaksdesk

New member
а можно ли их на приусе 30-м настроить?. Все перечитал в интернете - только замена самой фары на европейскую, вроде. Но могу ошибаться. Отпишитесь, может кто перенастраивал фары у прулей

SmiTT

New member
так один из этапов прохождения ТО и есть замер содержания СО в выхлопе. Об этом и речь, что официально не пройдешь, если вырезан каталик

VictorL

New member
На 20 прохожу без проблем тех осмотр, но у меня стандартная комплектация, ничего не менял и кат на месте.

Сверху