Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни,. Всё слышали, что с марта месяца станет обязательным прохождение ТО на станциях тех обслуживания?... Вопрос такой: а реально ли его будет
Парни, привет.. Всё слышали, что с марта месяца станет обязательным прохождение ТО на станциях тех обслуживания?... Вопрос такой: а реально ли его будет пройти без катализатора?
Интересный вопрос. Осенью сам пытался пройти ТО для осаго на праворульной 30-ке. Заехал на сертифицированную станцию. Так вот при проверке света (фары), парень тут же отказал в прохождении ТО и сказал что с такими фарами (с их настройкой) мне диагностической карты не видать. Пришлось по старинке через авито за 500 р. просто купить
человек выше написал же, что только на фары посмотрели и уже сказали что всё, не пройдешь ТО, так что тут дело совсем не в катализаторах а в принципе в правом руле, с которым наше государство активно борится. Но я буду до последнего на пруле, идут они лесом.
а можно ли их на приусе 30-м настроить?. Все перечитал в интернете - только замена самой фары на европейскую, вроде. Но могу ошибаться. Отпишитесь, может кто перенастраивал фары у прулей