Парни Жена чистила дворники от снега и сильно бросила на лобовое стекло, после этого дворник с водительской стороны работает в штатном режиме, а

Negr

New member
Парни всем привет. Жена чистила дворники от снега и сильно бросила на лобовое стекло, после этого дворник с водительской стороны работает в штатном режиме, а пассажирский крутится легко от руки, как будто отломился. Приус 20 2009 года левый руль.

Sergey Kruzhenkov

New member
Печально.... вам на автразборку за новым механизмом...... чинить гемор, колхозинг, лучше контракт !

Разбирать смотреть что отломалось. Скорее всего шарнир в трапеции. Либо брать ремкомплект от калины либо контрактную трапецию, либо тупо просверлить и на болт посадить.

ремкомплект от калины - гавно! Руки прямые, делал у себя с ним два раза! Плюнул и на болт посадил - проблем нет, все норм.

вот я поэтому и перечислил варианты. Сам я тоже колхозил без ремкомплектов. И ничего, второй год держится

Gold Fox

New member
не знаю. У меня тяга на них слетала через неделю после установки. Пришлось на болты сажать, так как на европейца я так и не нашёл б/у.

Андрей Н.

New member
Тяга выпала из шарнира, снять панель пластиковую под капотом под дворниками, она на пистонах и защелкнуть шарнир неработающего дворника обратно, делов на 5 минут

Z4VTg-bO5G7eUWud9kggPVHl6AP0IPctB85RSWTLsQZ6oqEFr_3etMTsdfNHR2kJicjJpiqkVYEeGEqcVP1MQaU4.jpg

Сверху