Пересел с 20-ки на Альфу, есть кто ее эксплуатирует? На 20-ке монитор энергии работал постоянно, на Альфе все время после включения зажигания

prupper

New member
Пересел с 20-ки на Альфу, есть кто ее эксплуатирует? На 20-ке монитор энергии работал постоянно, на Альфе все время после включения зажигания включается не работающая навигация. Магнитола NSZT-y66t, но хочется верить что в настройках других магнитол все будет идентично. Как сделать монитор энергии постоянно работющим?

simulator

New member
А для чего тебе это надо,так для прокола что ли? У тебя пруль видимо?

x_blade

New member
у меня аналогично всегда сперва навигация включается.

igor1968

New member
блин я этим вопросом не задовался,но у меня отдельно кнопка с права вторая с низа выводит расход энергии. Возможно ли на постоянную работу при включении хз завтра гляну...

на двадцатке - идём в display settings, там прямо опция - всегда переходить в навигацию.
На всех других приусах - аналогично.

bmmEMRIOhFXG7rwzm7R2qAlDLnBDlKSxSBSMf5JnctQTw12oW6eWkMm4SHMuyzDvPtOfeeslZKisAHyURqc6j9Vl.jpg

antyk67

New member
знать бы где ещё на полностью японской альфе такая менюшка. В инструкции даже с переводчиком не разобраться

LifeIbup

New member
Если зайти в приложение гугл, есть мгновенный перевод с камеры японского языка

Бесполезность.... для чего эта информация на мониторе??? Я сделал чтоб аудио всегда включалась. А навигацию убрал из запуска.

Inf1n1ty

New member
а как сделал? У меня если выключается на аудио, то и включается на нем же. Во всех остальных случаях навигация

Loadxp

New member
в настройках делал, магнитолла немного другая но принцип должен быть таким же. В ютубе есть видос где парень показывает разные фишки с магнитоллой, вроде 62 номер или 64... не помню уже. А какие другие случаи есть? Кроме аудио блютуз и жесткого диска я ничем не пользуюсь. У меня с покупки даже климат не дублировался, не говоря уже про режимы на чём едет))) но в видосе всё рассказано что и куда

tais-16

New member
Весь Ютюб осмотрел, но не видел о чем речь. А вот если совсем не трудно, можешь найти ссылочку?

Сверху