по туманкам, стоит лед, с синим дхо. Продавец при мне включал синий дхо. Я не поинтересовался как он вклбчается, кнопку он показал. Никак не могу

aksenow

New member
Подскажите пожалуйста по туманкам, стоит лед, с синим дхо. Продавец при мне включал синий дхо. Я не поинтересовался как он вклбчается, кнопку он показал. Никак не могу включить. Может кто знает...говорит японец ставил

-2S1qfnZ2-57XPGiPzMWrmjmKtyPPtlg0pbO2bI-vcU6l8bz-eafzrZ55M36nTXInO6-Nibu.jpg

Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

G-SHIK

New member
За рулём сидишь, уже управляешь если авто включён и готов к движению

а если на парковке греюсь хотя споров много на эту тему... согласен с тобой. лучше чтобы менты никогда их не увидели. так если только фотки поделать не более...

Delfy

New member
ну или хотя бы хорошенько по сторонам посмотреть если на обычной парковке

Сверху