почему стоит брать б/п после 100 тыс. км? Типа потому что после 100 тыс. км в Японии каждая машина проходит глубокое ТО? Хочу взять 20-ку б/п, пробег

Приветствую! Ребят, подскажите, почему стоит брать б/п после 100 тыс. км? Типа потому что после 100 тыс. км в Японии каждая машина проходит глубокое ТО?
Хочу взять 20-ку б/п, пробег у неё 93 тыс. км., стоит?

nau

New member
за эти деньги сейчас можно европейца взять хорошего. Ну пробег побольше будет, ну и что.

drHard

New member
конечно можно. Можно и с пробегом 200-300 взять дешевле. Хотя сейчас курс валюты задран.

Pashq Mazur1n

New member
у меня есть. Ещё летом взял. Я в общем, высказал свое мнение просто. Кто будет брать, по итогу сам примет решение.

stanito

New member
я которую хочу взять 93 тысячи. 740 отдает. Всё равно цена 850 капец большая да еще и с такой комплектацией простой. Чисто мое мнение.

Соток

New member
Обратите внимание на цену. Сколько была и за сколько ушла потом

lkXvkUb_ZZBfkhtzxr5vDThFWkCMjX0urLGSPmvstyUqHzQNODvI_cOR6KVQTxjDxY3-NK044PiqO7SJXwfMGE4l.jpg

eliteMobile.net

New member
до 2008 года машину можно везти под полную пошлину бензин, машина не проходная повышенная пошлина. Спокойно ставивишь на учёт.

Этт правый руль, это слишком очень дорого, я американца продал 2008 года за 500.000 в максималке, выставил 550 000 вообще небыло звонков и потом за 500.000 купил человек, щас слишком завышены цены на них, люди по месяцам не могут продать их, цена приуса от 400 до 600 потолок.А люди хотят от 650 до 900 за 20 кузов это полный абсурд, так как в 51 кузове 2016 года приус можно купить Американец за 1.3 млн рублей уже в России а за 1 млн на аукционе правый руль с отметкой 4 балла.

Сверху