Почему так лак лезет? При покупке не заморачивался,да и сейчас особо не парюсь.просто знакомый панику поднял -бита,херово покрашена. Уверен, что не

And90

New member
Почему так лак лезет? При покупке не заморачивался,да и сейчас особо не парюсь.просто знакомый панику поднял -бита,херово покрашена. Уверен, что не битая,по проверкам и всем внешним осмотрам,ничего не крутилось,все родное
..

qOwVRSi794Y-EyxR-qaHWN92lvXSbbelTv69geORklvf1nsmjF1UzXG0_0mqtLSO50rS4JMA2Jl8k72su9CG61Qy.jpg

Это предпродажная подготовка,. покрыли лаком без соблюдения технологий.. Не критично. У меня хонда была так же. Хотя покупал с Японии...

LGroup

New member
может химия какая то попала, у меня на одной двери так двигатель мыл не заметил что на дверь попала не смыл вовремя

Gamaun

New member
База высохла, а потом только лак нанесли. Поэтому лак не будет держаться.
100% перекрашивалась деталь.

Aleks69

New member
а если пробег далеко за 300к км, родной капот точно будет "посечен". Его же не выкидывать?!

У меня когда-то Опель был 3 года отказался все норм было, потом лак ни с того ни с сего как начал слезать как загар, знакомый маляр сказал что просто хреново лак положили когда перелачивали.

Alehandro710

New member
Старый слой лака не заматовали или не обезжирили нормально,перед нанесением нового.

Сверху