Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь мнением:) хочу заменить масло в коробке и двигателе, до этого в коробку лил масло Toyota ws, в двигатель Moligreen hybrid, в сервис по
Всем привет. Поделитесь мнением хочу заменить масло в коробке и двигателе, до этого в коробку лил масло Toyota ws, в двигатель Moligreen hybrid, в сервис по гибридам обратился, там только свое заливают Bardahl, как считаете, стоит его в коробку лить вместо Toyota?
бардал это какое-то новое поветрие, кроме стран снг его больше нигде нет, делайте выводы.
В трансмиссию лучше налейте оригинальное, не так и часто его надо менять, чтобы плакать от лишней тысячи.
да слил и залил. Единственное написано после того как проедешь километров 50 проверить уровень. Но я не проверял, вроде ничего не течёт, уходить ей некуда. Заливать пока не потечет из заливного отверстия
надо понимать, что в первую очередь масло в трансмиссии прмуса является теплоносителем, и охлаждает мотор-генераторы, которые работают в очень тяжелых условиях. Соответственно, масло быстро стареет.