подскажите что думаете об объявлениях на дроме, в которых продают приусы 30, без пробега, в отличном состоянии, за 600-700 тр? Это вообще реально? Или

Ребят, подскажите что думаете об объявлениях на дроме, в которых продают приусы 30, без пробега, в отличном состоянии, за 600-700 тр? Это вообще реально? Или это утопленные перевёртыши - распилы фонящие радиацией, со скрученым пробегом, и поведённой геометрией, переделанные у китайцев? Шутки шутками, а приуса хочу. И посоветоваться хочется непосредственно с владельцами данного авто.

zeedorff

New member
1) У леворукой 30ки не может быть пробег меньше 130 (в среднем) тысяч км. (Я брал 152 000, машина в идеале, этим и пользуются скручивая до 60 000)
Если пробег маленький, то приус должен быть новеньким во всем: включая обшивку руля, сиденье, педали... и цена намного выше, чем аналоги на автору. Но таких не найти. За границей их берут не чтоб они стояли в гараже.
- На авито, авто.ру и прочих сайтах все приусы со скрученными пробегами и в большинстве своем полумертвые.

Брать приуса можно на:

1) драйве2, если у них есть история, владелец известен, а все косяки и обслуга описаны в бортжурнале.
2) у Алексей Волянина
3) на Автокайфе у Сергея (сам брал 2.5 года назад, авто для 5 лет на 5баллов из 5).
Про Дром.ру не могу ничего сказать, это же обычная торговая площадка, просто с Япии больше лотов.

Вечером если интересно могу скинуть ссылку на драйв.

totoha

New member
Блин. Речь о Владивостоке.. там все иначе с продавцами. Я не подумав московских назвал.

Там если напрямую с Япии праворукие может и на авто.ру норм.

Для праворукого 700 это норм... И без доставки до Мск. (По нынешнему курсу)

Jellyfox

New member
Привет! Я взял приуса 30 кузове, без пробега по рф, правый руль, я первый хозяин в Птс, покупал в г.Чита. По цене 700 000 руб. Очень доволен покупкой. До него был toyota allion 2003 года.

kor2006

New member
Нормальная 30 с аукциона честная будет около 800+ стоить, за 600-700 только скрутку и биток купишь

Сверху