подскажите для чего эта кнопка? Нажимаю нечего не происходит

Всём привет, подскажите для чего эта кнопка? Нажимаю нечего не происходит.

SqJWqF8oqDVD5xwjeIhTvFenvV6ZbggdakeEKspeOamjNq1vS8ERmQCJydi6t7uCoh5_NzXO4ouxxrCOnbJIqHyR.jpg

FlyW

New member
Так для того чтобы вкл или выкл динамик когда двигаешься на батарее чтобы тебя слышали прохожие

ZhannaT

New member
Был 30 приус сейчас альфа ни на одной ни чего не происходило

Inf1n1ty

New member
Японцы ни когда ни чего не отключают все что должно у них работает в России могут отключить.Но обе машины без пробега по РФ покупал.

вам виднее. Я купил на аукционах 12 автомобилей с пробегами 6000к-62000км и встречал разные штучки. Они такие же люди и делают с машинами как им нравится, как нам и не снилось.Делают выключатели что бы видео в движении работало. Поищите тогда почему у вас нет звука, эта кнопка для этого

Я понимаю что кнопка эта для того чтобы имитировать звук работы двс но они не работают знакомый акву покупал для интереса пробовал включить тоже ни какого эфекта.

да там звук не двс, у меня на Leaf типа свиста какого то, а у Prius Alpha тишина, причём сразу из Японии. Вроде можно и программно отключить.

Котенка

New member
Отключает внешний писк,который уведомляет пешеходов о движении приуса во время включенной гибридной установки

Сверху