Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,где можно сделать ремонт двигателя Toyota Prius 20 в г.Саранск
опыт обращения в гибридсервис в Красноярске. Двигатель я сам не менял, информация от них. Всегда есть сервисы, которые ставят с гарантией под ключ, такие есть наверно и вашем городе
Я в начале сентября поставил контракт, он до этого 2 года в сарае у меня пролежал, и тут накопилась масса чего к замене и я разом всё поменял. На старом было 400т примерно, на этом 96, он конечно намного тише моего старого, капиталка - деньги на ветер, есть конечно умельцы(у нас в Казани незнаю таких) и гильзуют и под кольца королловские точат, но ремонт страшно представить в какую сумму выльется. Я свой ещё за 30 брал
На Приус форуме есть такой человек хороший с ником Влад и Восток, я там его номер брал, и за 9 лет владения приусом уже много что через него покупал, супер ответственный продавец, занимается именно 20ками, на форуме тоже только положительные отзывы, ДВС кстати тоже у него брал