Подскажите,где можно сделать ремонт двигателя Toyota Prius 20 в г.Саранск

TpakTop1cT

New member
Подскажите,где можно сделать ремонт двигателя Toyota Prius 20 в г.Саранск.

Лучше поменять на контракт. Дешевле и качественнее. ДВС лучше искать с ДВ. Там много магазинов, которые занимаются продажей запчастей с Японии

dixon2002

New member
я все понимаю и в, принципе,согласен,но что-то в наше время очень большой шанс нарваться на мошенников.

Vachovcky

New member
опыт обращения в гибридсервис в Красноярске. Двигатель я сам не менял, информация от них. Всегда есть сервисы, которые ставят с гарантией под ключ, такие есть наверно и вашем городе

armnet

New member
с этим нет проблем. Движки одинаковые. Только у Аквы нет масложора и пробеги меньше

bithatron

New member
в Пензе есть спец хороший,занимается только гибридами,может к нему попробуешь обратится,а так я тоже слышал что от аквы ставят

ppadla

New member
Я в начале сентября поставил контракт, он до этого 2 года в сарае у меня пролежал, и тут накопилась масса чего к замене и я разом всё поменял. На старом было 400т примерно, на этом 96, он конечно намного тише моего старого, капиталка - деньги на ветер, есть конечно умельцы(у нас в Казани незнаю таких) и гильзуют и под кольца королловские точат, но ремонт страшно представить в какую сумму выльется. Я свой ещё за 30 брал

На Приус форуме есть такой человек хороший с ником Влад и Восток, я там его номер брал, и за 9 лет владения приусом уже много что через него покупал, супер ответственный продавец, занимается именно 20ками, на форуме тоже только положительные отзывы, ДВС кстати тоже у него брал

Сверху