подскажите как быть ? Приус 20 америкос стоял 4 дня пока были морозы под 30 сейчас не могу завести ввб разряжена как можно ее зарядить? Возможно ли от

Perikl

New member
Всем привет, подскажите как быть ? Приус 20 америкос стоял 4 дня пока были морозы под 30 сейчас не могу завести ввб разряжена как можно ее зарядить? Возможно ли от другова приуса бросить провода с ввб на мою ввб ?

isa2

New member
Ввб полностью не садится, сел маленький акум. Прикуривашь как обычное авто. Под капотом, если не ошибаюсь блок с предохранитель ми, там пластина с красным колпаком, туда плюс, минус на движок, я так делал, подождать минут 5 и запускать приус. Прогреть минут 20, покататься, снять маленький акум и на зарядку.

BestVideop

New member
бывает в морозы ввб замерзает и не хватает мощности завести двс, у меня такое было. На 30 минут направил обогреватель на ввб и все запустилось.

malpa

New member
Прикурить нужно маленький АКБ либо заменить его вообще большой вы не прикурите в условиях автомобиля это невозможно только снятие и стенд

Малый АКБ меняй, 4 дня и в ноль это приговор. У меня неделями стоял в мороз и всё норм. Два года назад так же, два дня в -20 постоял и всё >
Поставил мутлу и забыл забыл про это.

vertex

New member
так он не знает, что ВВБ не питает сигналку, он явно путает высоковольтную батарею (ВВБ) и малый 12 вольтовый аккум

alex_q

New member
вообщем я просто ответил, что прикурить разряженную ВВБ можно с другой ввб

Олаф

New member
это как? Там разбирать надо, куда что цеплять будет, если он ВВБ и обычгый аккум путает?

Алфелия

New member
как точно не скажу, но в гибрид сервисе мне историю рассказали как на 10 приусе ввб разрядили и другой ввб прикурили и он завёлся

Сверху