Всем здравствуйте! подскажите какое моторное масло лучше лить в приуса 20?
Ваня Сумцов New member 22 Окт 2022 #1 Всем здравствуйте! подскажите какое моторное масло лучше лить в приуса 20?
Inf1n1ty New member 1 Мар 2023 #6 Не знаю от куда пошло 0w20,у моего 20го на крышке заливной горловины написано 5w30 AIP SN >
M Mega-Alliance New member 6 Май 2023 #9 ну вот климаты разные у стран поэтому разная вязкость указана
VVS New member 6 Июл 2023 #11 а у нас просто страна большая с разными климатами поэтому все разное льют
Джаник Мутаев New member 3 Авг 2023 #13 0WXX - на выбор... Только не верь Максу Васильковскому, он перечислил все современные масляные фейки.
0WXX - на выбор... Только не верь Максу Васильковскому, он перечислил все современные масляные фейки.
Елена-И-Валерий Шарафутдиновы New member 14 Сен 2023 #15 любое масло на синтезированной основе 0W20-40. Мобил, Шелл или французы, редко попадается Лукойл 0WXX.
любое масло на синтезированной основе 0W20-40. Мобил, Шелл или французы, редко попадается Лукойл 0WXX.
Д Дмитрий Казьмин New member 18 Ноя 2023 #17 я имел ввиду - моли грин, идемицу, тотачи. Это сродни мотюлю. Мелко - разливочные конторки с броскими названиями.
я имел ввиду - моли грин, идемицу, тотачи. Это сродни мотюлю. Мелко - разливочные конторки с броскими названиями.
S siteimage New member 3 Дек 2023 #18 Пользуюсь продукцией ТоТачи дофига лет. Микроавтобус по маршруту ездит на масле от них, в приус заливаю несколько лет. Вообще никаких нареканий нет.
Пользуюсь продукцией ТоТачи дофига лет. Микроавтобус по маршруту ездит на масле от них, в приус заливаю несколько лет. Вообще никаких нареканий нет.
А Антон Титенко New member 2 Янв 2024 #19 да ради бога! Я не настаиваю. Я уже лет двадцать пользую 0W40.
antyk67 New member 20 Фев 2024 #20 так зачем говорить тех вещах, о которых нет ни малейшего представления?