подскажите кто юзает данную прогу, что нужно делать, что настраивать, никак не могу провести диагностику батерии, мож кто, что

Jumanji

New member
Всем привет, подскажите кто юзает данную прогу, что нужно делать, что настраивать, никак не могу провести диагностику батерии, мож кто, что подскажет

d19fsb7ku-nlch7R76sl-Cfc2xDbOGOVFreF02NdnqhgzWewUUGTWk4QQnAvTOVt19tv5wXQ.jpg

flashman

New member
Я все время на 6 катаюсь летом при кондее.а если в салоне жара и снаружи то на A.смысл его жарким воздухом батарею охлаждать.А по поводу как узнать емкость нужно прогреть машину до рабочей температуры и зарядить батарею больше 60 %.Потом поставить на паркинг и нажать на проверку батареи причём следом включить фары и кондиционер на минималку и ждать пока не заведётся двигатель. Потом смотришь в программе Hybrid reporter статистику.если нет нет этой программы лучше перед проверкой установить

huge77

New member
короче то ли я что то не правильно сделал то ли хз, приехал на работу, температура рабочая батарея 63% была, вкл фары, кондей, сижу жду. минут 10 прошло. мотор так и не заработал, 15 минут, тоже хрен) ушел, так как на работу опаздывал. буду пробовать опять, а когда мотор заведется нужно включать мониторинг батареи?

Azat Gabbasov

New member
Наоборот зарядил батарею прогрел движок включил тестирование с помощью программы и включил потребление энергии тоесть фары Кондей плафоны освещения и ждёшь пока машина не заведётся или не дойдёт хотя бы до 40%.потом выключаешь тестирование и смотришь в программе hybrid reporter.чтобы включить тест нужно нажать в программе кнопку hv check

Только 11 и 12 пунк там перевод тупой.В 11 пункте вместо -двигайтесь (заменить на дождитесь),а в 12 вместо выключится (включится)

Ну и в самой программе есть ссылка на их сайт как проверить батарею там по английски можно и переводчиком воспользоваться.там ещё будет написано что нужно включить обогрев заднего стекла(лучше летом этого не делать)

kvazar

New member
спасибо) с утра буду пробовать, т.е. по вентиляторы нажать пока не загорится желтым, без буквы А, так как на зеленом, всегда на 1 скорости

Сверху