Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто юзает данную прогу, что нужно делать, что настраивать, никак не могу провести диагностику батерии, мож кто, что
Я все время на 6 катаюсь летом при кондее.а если в салоне жара и снаружи то на A.смысл его жарким воздухом батарею охлаждать.А по поводу как узнать емкость нужно прогреть машину до рабочей температуры и зарядить батарею больше 60 %.Потом поставить на паркинг и нажать на проверку батареи причём следом включить фары и кондиционер на минималку и ждать пока не заведётся двигатель. Потом смотришь в программе Hybrid reporter статистику.если нет нет этой программы лучше перед проверкой установить
короче то ли я что то не правильно сделал то ли хз, приехал на работу, температура рабочая батарея 63% была, вкл фары, кондей, сижу жду. минут 10 прошло. мотор так и не заработал, 15 минут, тоже хрен) ушел, так как на работу опаздывал. буду пробовать опять, а когда мотор заведется нужно включать мониторинг батареи?
Наоборот зарядил батарею прогрел движок включил тестирование с помощью программы и включил потребление энергии тоесть фары Кондей плафоны освещения и ждёшь пока машина не заведётся или не дойдёт хотя бы до 40%.потом выключаешь тестирование и смотришь в программе hybrid reporter.чтобы включить тест нужно нажать в программе кнопку hv check
Ну и в самой программе есть ссылка на их сайт как проверить батарею там по английски можно и переводчиком воспользоваться.там ещё будет написано что нужно включить обогрев заднего стекла(лучше летом этого не делать)