Подскажите кто шарит, если ввб в городе без спусков и гор, заряжается до зеленой полоски,а то и полностью, это нормально

Всем привет!Подскажите кто шарит, если ввб в городе без спусков и гор, заряжается до зеленой полоски,а то и полностью, это нормально?

Amazing

New member
ввб никогда не заряжается на 100% ёмкости и не разряжается до 0%, установлены предельные грани для работы исправной гибридной системы и всего авто. Принудительно тоже можно ввб высосать. Это для справки тебе, чтобы не возмущался

vitkon

New member
Должно заряжатся до предпоследнего деления. Саветую продиагностировать ввб.

romb1k

New member
Вообще не должна до зелёной заряжаться, в городе ей просто негде зарядится, слишком много коротких отрезков между светофорами. Только если город состоит из длинных скоростных проспектов и перед светофоров ты замедляешься накатом без использования тормозов.

Как мне один знакомый сказал сказал. Нелезь к машинке она сама знает как ей быть. Если что то будет плохо ей будет ошибка. А так ездите и внимания не обращаете

CTygeHTuk

New member
у меня тоже часто горит зеленая. я всегда считал что зелёная это хорошо. красная плохо. Всё зависит от стиля езды..если ты любишь машину и она к тебе так относится.. Не кто точно не знает насчёт зелени. я уже два года так езжу и проблем нет ( америкос ) до двух км. может ещё н батарее проехать.. Меньше ломайте голову. Меня учили меньше лезешь. дольше ездишь..

Jashiin

New member
ремонт при ошибке ввб в большинстве случаев ограничивается заменой одной банки стоимостью 1500-2000руб. Сделать можно самому. Дорого это менять ввб целиком.

NNNS

New member
Делай диагностику, меняй "просевшие" элементы. Отделаешься малой кровью.

Empoppybressy

New member
Самое главное чтобы не было быстрого разряда/заряда. А так не мешайте машине работать

Сверху