Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто шарит, если ввб в городе без спусков и гор, заряжается до зеленой полоски,а то и полностью, это нормально
ввб никогда не заряжается на 100% ёмкости и не разряжается до 0%, установлены предельные грани для работы исправной гибридной системы и всего авто. Принудительно тоже можно ввб высосать. Это для справки тебе, чтобы не возмущался
Вообще не должна до зелёной заряжаться, в городе ей просто негде зарядится, слишком много коротких отрезков между светофорами. Только если город состоит из длинных скоростных проспектов и перед светофоров ты замедляешься накатом без использования тормозов.
Как мне один знакомый сказал сказал. Нелезь к машинке она сама знает как ей быть. Если что то будет плохо ей будет ошибка. А так ездите и внимания не обращаете
у меня тоже часто горит зеленая. я всегда считал что зелёная это хорошо. красная плохо. Всё зависит от стиля езды..если ты любишь машину и она к тебе так относится.. Не кто точно не знает насчёт зелени. я уже два года так езжу и проблем нет ( америкос ) до двух км. может ещё н батарее проехать.. Меньше ломайте голову. Меня учили меньше лезешь. дольше ездишь..
ремонт при ошибке ввб в большинстве случаев ограничивается заменой одной банки стоимостью 1500-2000руб. Сделать можно самому. Дорого это менять ввб целиком.