подскажите куда копать при запуске ДВС идет пинок, и как будто машину тянет

Roskov

New member
Всем доброго времени суток, подскажите куда копать при запуске ДВС идет пинок, и как будто машину тянет вперед

DArcher

New member
Какую машину? Если приус, то это нормально, если не очень сильно и резко

dorshs

New member
В историю 1996г. С 1997г все приусы так себя ведут, особенно проявляется в пограничные температуры. Чистка топливной системы и дроссельной заслонки дают кратковременный результат. Конечно при условии что все остальное неа около рабочем состоянии :)

GOoDokerok

New member
Такая же штука. Я думаю может коробка. Может масло туда свежее надо залить. Ну или егр почистить. Не знаю короче. Не пробовал еще

VADIM_S

New member
не мешайте машине работать, не ищите неисправность, которой нету

Who am I?

New member
Роторы электромашин и водило (с сателлитами) имеют значительную массу, т.е. с приличной инерцией, да еще и сопротивление самого ДВС. МГ1 должен все это разогнать до 1500 об/мин за 0,2 сек. И чего мы хотим? Демпфер, как раз для этого и существует. А если агрегаты еще и холодные...

Двигатель запускается за счёт одного из мотор-генератора который расположен в коробке. Двс почти всегда на прямую связан с колёсами отсюда и пинок. Питаются сильнее 20е приусы так-как в коробке есть цепь и она со временем растягивается. Не обращайте на это внимание, это норма. если напрягает, ставьте на ручник.

Сверху