Здравствуйте! Подскажите можно ли как нибудь проверить эти суммы?
N NASSI New member 2 Окт 2023 #5 за каждый платеж должен быть подтверждающий документ. Сколько по Японии расходов?
P Pavel_Nedved New member 15 Окт 2023 #6 1.2 до Владивостока и вот по Владивостоку пришло. Сщитали то 1.620 всё месте, я кобы на курс ссылаются вырос)
1.2 до Владивостока и вот по Владивостоку пришло. Сщитали то 1.620 всё месте, я кобы на курс ссылаются вырос)
D DeVoid New member 7 Ноя 2023 #7 смущает листок непонятный, не выписка не квитанция, а листок на котором можно любую сумму напечарать)
смущает листок непонятный, не выписка не квитанция, а листок на котором можно любую сумму напечарать)
К Кобзев New member 27 Ноя 2023 #9 курс действительно вырос, но таможенные поборы будут в декларации, а вот СВХ и всё остальное, это суммы трудно проверяемые.
курс действительно вырос, но таможенные поборы будут в декларации, а вот СВХ и всё остальное, это суммы трудно проверяемые.
Н Николай Мартемьянов New member 13 Мар 2024 #14 Тема уже обсуждалась вам организация не расскажет а самим не понять
А Андрей Гаврищук New member 14 Апр 2024 #15 Получается покупал 23.03. счители все расходы (Япония, Владивосток) 1.620. Сейчас уже получается 1.710.) 90т. появились) типо из-за курса
Получается покупал 23.03. счители все расходы (Япония, Владивосток) 1.620. Сейчас уже получается 1.710.) 90т. появились) типо из-за курса
Елена-И-Валерий Шарафутдиновы New member 15 Июл 2024 #18 да +- если и плюсанули то не сильно много,единственное что обычно пошлина уже идёт с утиль сбором,а тут разделили
да +- если и плюсанули то не сильно много,единственное что обычно пошлина уже идёт с утиль сбором,а тут разделили
Александр Паутов New member 25 Июл 2024 #19 Такая же ситуация, хочу деньги вернуть обратно. Есть у кого хорошие юристы?