подскажите на что смотреть при покупки приуса 10? Как проверить батареи итд

10 ка с живой батареей? Ну ну... готовь 70-90 руб и не парься) Если уж определился с 10 кой то нужно прежде всего смотреть кузов.

romychh21

New member
сам не проверишь и даже techstream не поможет... Только снятие и разбор с проверкой на остаточную ёмкость. Вообщем в сервис специализированный. А точно 10й кузов а не 11-й? В 10 ке бамбуки вроде... Ещё особенности 1nz это жор масла.

я имел ввиду левый руль и принципиально европейца. Одно битьё на рынке. Еле нашел 2009 года... Два месяца на такси катался

я нашел за 450 живого европейца 2005 года. ни одной битой детали, жор 500-700грамм на пару тыс км. Батарейка живая, пробег 310 тыс. Так что всё реально.

max9

New member
Не у всех есть возможность покупать машину за 500-800т поэтому слова типа купи 30ку вообще не уместны, человек рассчитывает на свои возможности и их хватает на 10-11 кузов, за то за свои, проблемы с батареей решаемы, если есть желание купить такой автомобиль, то покупай не надо слушать кого то, сколько людей столько и мнений,ты знай что всё решаемо и как по мне лучше купит 10й приус вложить в него и ездить радоваться.

Сверху