подскажите на двадцатке передняя ступица полностью меняется или можно только потшибник

Всем привет, подскажите на двадцатке передняя ступица полностью меняется или можно только потшибник заменить

Samaritozatta

New member
вот и я увидел что подшипник отдельно продается, а в автомагазин сказали что только ступицу

vizzzitor

New member
Роман какой фирмы воткнул потшибник, сколько пробежала на нем, нюанссы с заменой были какие нибудь или все то же самое?

malpa

New member
Lunx, трудно вырисовывать из цапфа, пробег не зною долго потом продал

alexber220

New member
я производителя не помню (по средней цене на автодоке выбирал), но уже 100000 км прошли, нареканий нет

Infested

New member
Мы планируем покупать в сборе, ибо при прессовке не хочется проблем и мороки.

Первый раз менял только подшипники, ставил хорошие (не помню, типа koyo). Снимал сам возил на выпресовку-запрессовку! Машина пробежала 110 к. Практически друг за другом оба загудели. Сейчас заменил оба на ступицы в сборе koyo. Думаю для ступичных (110к) это мало! Рекомендую менять всборе. Овцинка выделки не стоит, много не сьэкономишь!

Ludvig14

New member
Вообще идёт в сборе. Особо заморочившись можно найти и заменить только подшипник, но я хз как его искать, по каталогам и в продаже - ступица. Где написано "подшипник" - все равно ступица в сборе.

Сверху