Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите намётанным взглядом состояние ввб.. Стоит ли брать такой автомобиль
я мало в этом понимаю, но вроде говоря разница в 0.2в это уже плохо. а тут прям разница заметно больше, к тому же одна секция вообще просела. Но я не эксперт совсем)
спасибо, продавец кричит что состояние отличное для такого пробега (115.000км) и в сервисе ему сказали что без вмешательства машина легко проедет до 170.000км
С трудом верится что авто 2010 года с пробегом 115К.
Хотя у меня мама 2 года назад продала Н.-Ноут 2005 с пробегом 108К.У нее маршрут работа-дача-внуки (в сумме около 7км.)За 9 лет накрутила 21К
Поменяешь банку потом как-нибудь как выше сказали в 10м блоке и будешь дальше ездить....если купишь конечно. В принципе то ни чего страшного, а с другой стороны нафиг надо если пробег явно скучен. А с другой стороны они все скручены. Вообщем тут тебе самому решать.
да нифига не стал брать, пробег родной, машина б/п, аукционник пробил, а тачка еще и RA, а продаван аук выложил с четверочкой, короче в итоге взял тридцатку вместо лекса, зато с честным ауком и хорошей батареей, всем спасибо за помощь