Подскажите от чего звук появляется на 5 секунде. Куда копать

auss

New member
Всем привет. Подскажите от чего звук появляется на 5 секунде. Куда копать?

Любой стук, а тем более такой, сказывался бы на ходовых характеристиках. Если всё работает исправно, машина едет хорошо, заряжается отлично, значит гремит что-то типа защиты или глушителя. Звук не постоянный так что врятли это двигатель.

Был такой осенью,до -10.И только при запуске на несколько секунд.Почистил впуск.коллектор,дроссель,ЕГР с теплообменником,заменил свечи,наконечники катушек.Бензин 95.И тишина.Пробег был 134 т.к

TpakTop1cT

New member
коллектор с дроселем наичистецший. Егр нету. Свечи и катушки норм. Бенз только 95

Andrey Chulkov

New member
Я, как бы не спец.На Приус клубе почитал,пишут что всякие причины могут быть.Форсы почистить,камеры сгорания.

Не реклама

J6VH_Gm0LgukXDJSJp6bhRfbeSXuTS77ynx4liOmkUS-rO20gORUmZvV0VewQIz0_asaCAao.jpg

xDSL

New member
Стук появляется при подключении МГ, идёт мгновенная нагрузка, с вероятностью 90% стучит демпферный диск

, все же, я думаю, что какой то горшок вываливается из работы. Если америкос, то по техстрму можно посмотреть какой цилиндр профукивается

Что бы небыло звука попробуй машину глушить перед уходом тогда, когда она при остановке отключит бензиновый двигатель и только тогда её глушить. На утро при такой схеме грохота не будет. Так у меня на 30-ке во всяком случае работает, на других приусах думаю так же должно быть.

Viziare

New member
не вариант. У машины есть проблема. Её надо решать, а не подстраиваться под неё )))

Сверху