подскажите пожалуста!может кто гонял такие шины:нокиа нордман 7,размер 205.55.16 и гиславед 195.60.16.Что лучше взять при одинаковой стоимости

Всем привет!подскажите пожалуста!может кто гонял такие шины:нокиа нордман 7,размер 205.55.16 и гиславед 195.60.16.Что лучше взять при одинаковой стоимости?гиславед на 8мм повыше будет.приус 20.спасибо за отзывы заранее!

LitHoodyGaida

New member
Это ты за Б/У шины говоришь? Нокиа хорошие но грыжуются после 2х лет использования.

wadonius

New member
да с чего вдруг то?катаю нордман7 на втором авто,за три сезона ни один шип не вылетел,тем более какая речь о грыжах

Albert Keil

New member
на приусе стоят нордман 7, на 2ой машине гиловед( уже потёртый) и то и то достойная резина

Оба комплекты новые.5000 за штуку.за нокию еще бесплатный шиномонтаж.но это второстепенно.тоже склоняюсь к гиславед в первую очередь из за параметров.надежность вот интересует.за нордман 5 точно плохого не скажу,3сезона ездил.все норм,только шипы немножко склонны к неусидчивости.на 7ом нордмане другие типа уже крепче сидят.но хочется повыше резину,а это гиславед...

jelsomino

New member
Пробеги у меня 50000 в год.поэтому экономить "на спичках" не хотелось бы..хотя как вариант.спасибо

SEO-1

New member
Это не экономия)) а твоя жизнь и здоровье)) я тебе посоветовал то что доктор прописал))

mr.ping

New member
бери то что показано на 20ку по размеру. Я на гудрич более 400т зима лето накатал...

sWWWs

New member
Катаю хаку уже на второй тачке - нравится. В экстремальных ситуациях вела себя отлично.

Сверху