Подскажите при покупке приуса -20,года так 2005 как узнать состояние батареи? Сервисов рядом нет,а по замене полностью мне озвучили цену 75 за

alexonic

New member
Доброго времени суток всем! Подскажите при покупке приуса -20,года так 2005 как узнать состояние батареи? Сервисов рядом нет,а по замене полностью мне озвучили цену 75 за батарею 2016 года((( А если там ещё и в ДВС что-то всплывет, то овчинка выделки совсем не стоит(((

Nariman

New member
Самый простой вариант при отсутствии сервиса- купить китайский шнурок за 800р, скачать течстрим и проверить самому, а шнурок все равно в хозяйстве нужен

wadonius

New member
подключите сканер, посмотрите состояние ввб, наличие ошибок, дату последнего сброса ;).
Вообще, нет никакого смысла покупать новую батарею, нужно заменить неисправные элементы, которые стоят дешево а перебрать батарею можно на собственной кухне, были бы руки не из жопы.
Так что смотрите в первую очередь кузов, это дороже и важнее.

вот такой https://m.ru.aliexpress.com/item/558032477.html?aff_trace_key=ebd4d2e6ff63414caa6293ef6a27d360-1531251176705-06066-yjq3vrZ&aff_short_key=yjq3vrZ&aff_platform=msite

JKin

New member
брать конечно, это по механике тот-же автомобиль, но гораздо лучше. Правда, если ты не гонщег... этот автомобиль не для безумного драйва, он другой.

в Сочи практически по любой марке нет нормального сервиса, все построено на репутации так сказать гаражей ( дяди Вани и дяди Ашота), а уж к кому ехать решать самому

sama_y

New member
ну если 1 л тысяч на 7, то жить можно,а вот если больше,то готовиться к контрактному думаю придётся!?! Думаю взять машину на пару лет.

жор масла приводит к выходу из строя катализатора... Ищи машину из под хорошего хозяина, а не того кто ничего не делал а просто ездил...

у меня пробег почти 600, лью при замене сразу 4 литра, это немного выше максимума, за 6000 как раз съедает до минимума, не считаю это масложором.

Сверху