подскажите приус 20 европеец, выскочил треугольник и красная машинка на мониторе в верху с

VIPinSEO

New member
Здравствуйте, подскажите приус 20 европеец, выскочил треугольник и красная машинка на мониторе в верху с лева

тебе тут пытаются сказать, что причин может быть куча, надо диагностировать, читать ошибку, у меня например загорается, если я начну движение не включив зажигание, когда машина заведена с автозапуска, надо раза три завести и заглушить, прежде чем треугольник потухнет, у тебя же могут быть совершенно другие причины

Ну чтоб вопросы задавать, делиться опытом наверное. Но, эта тема тысячу раз избита, решение одно - ехать на диагностику. Не забудь ещё спросить какие проставки ставить и какое масло лить. Есть такая штука, поиск по записям, попробуй

daonlp.org

New member
Я вроде вопрос и задал, чтобы опытом поделились, проставки стоят на 30 и поставил на 40,масло лью по размеру кошелька, в семье 3 приуса уже 10 лет, хотелось узнать просто может кто-то сталкивался с таким

Просто тут каждый месяц одно и тоже, проставки, чек с треугольником и масло. Ладно масло с проставками, но чек с треугольником вопрос тупой, я считаю. Там на одном моторе от 7-ми датчиков +моторчик ДЗ, что то из этого сдохнет, уже чек выскочит. А сколько реле, блоков и предохранителей на гибридной установке, одним японцам известно

Про проставки и масло пиши кто это задаёт, я посчитал нужным задать вопрос и узнать мнение. Или тут есть список запрещённых вопросов.

Сверху