подскажите про проставки.Стоит не стоит?Перед зад,чтоб не задирать сильно но и клернс по выше сделать.Они все одинаковые или тоже производитель разный

Ребят,подскажите про проставки.Стоит не стоит?Перед зад,чтоб не задирать сильно но и клернс по выше сделать.Они все одинаковые или тоже производитель разный?Средний ценник,может ссылки у кого остались что бы не искать.50 кузов
Если нюансы при установке?Сам ни разу не ставил.

EgoDuh

New member
Конечно не моё собаче дело,но зачем брать Приус чтоб его потом задирать,есть много гибридов с хорошим клиренсом.

знаете есть Cadillac Escalade в гибридном исполнении, замечательный клиренс, но наверное стоит задаться вопросом почему все же берут Приусы с маленьким клиренсом….

Skliffer

New member
я когда покупал Приус знал что он пузотёрка и не заддаюсь вопросом как его поднять.

Rayu

New member
у кого я покупал свой Приус,человек пересел на порше гибрид и очень хорошо отзывался о нем.

promodeeer

New member
не спорю,но 4см клиренса это мёртвому припарка,и теряешь в устойчивости.

Vachovcky

New member
Проставки 20мм алюминий с порошковой окраской.
Полиуретан не надо. Машина будет плавать на дороге. Такие проставки дают 34-37 мм под порогом. Если колеса чуть больше поставить, 205 65 15 или 215 50 17, то еще 1см добавится. И выйдет вместо 130мм просвета вполне нормальные 175мм. Отрегулировать углы установки колёс. И можно спокойно ездить не только по Москве, но и по окраинам Родины.
Проставки тысячи 4-4.5. Работа по установке в сервисе займет 2-3 часа. С регулировкой углов - 6-8 тысяч.

во,вот это я понимаю исчерпывающий ответ.Спасибо.Углы установки колес это в смысле сход развал после установки сделать по любому надо?Установка проставок на это влияет?

Ken

New member
эти болты продают для битых машин и много ими не отрегулируеш, да и ещё по отзывам они часто ломаются.

royaljely

New member
Ни разу не ставил.А разве если проставки 20 мм.,то и клиренс +20мм?Откуда итого 175 мм.?

Вскоре буду ставить проставки 30мм
- перед алюминий или полуретан - пока ещё не решил.
Зад резиновые проставки 30мм Григорий-авто называется цена 700руб

Сверху