Подскажите советом пожалуйста. Машина Приус 20. Какие плюсы и минусы удаления катализатора

seil

New member
Здравствуйте. Подскажите советом пожалуйста.
Машина Приус 20.
Какие плюсы и минусы удаления катализатора?

prupper

New member
Вопрос уже затёртый.Смотри посты ниже и до СВО.После начала каты стали никому не нужны.

Potap

New member
По сути плюс один, что стоя рядом с авто можно спокойно дышать. А вот без него вонища :). 170 тысяч у меня - полет нормальный. Впрочем, если нужны деньги, то удаляй всенепременно. Чуть-чуть обогатишься :)

Asusbt

New member
Я в плане увеличения расхода. Где то читал, что увеличивается, хотя вот с чего не пойму

login25

New member
навряд ли увеличится. Сколько спецов столько и мнений. Больше повлияет установка больших колёс или кофра

mazan

New member
спасибо за консультацию. У нас в РБ просто его можно в районе 700-800 у.е. сдать. Перешивка на евро 2 и вся остальная работа около 150 у.е.
Единственное смущает запах как пишут. Хотя у меня был Меган 3 1.5 дизель. Там я все вырезал вместе с сажевым и по запаху терпимо было

бензинка воняет похуже. А если будет подсекать выхлопной коллектор, то это всё! А так каждый решает сам. Я на турбодизельной Дайхатсу Гараже выбрасыват глушитель-никто и не заметил

Плюсы можно хорошо подзаработать, минусы придется перешивать и будет вонять с выхлопной, как вариант заменить на дешёвый вкладыш...но если он вдруг рассыпется то обратной тягой полетит в двиг

Fantik

New member
Я родные удалил и продал, варил универсальный евро 4 и огонь уже второй год,

Сверху