Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите стоит ли покупать приус в 20 кузове. Расскажите какие проблемы с ним бывают, в обслуживание как? Как ведет себя в мороз и вобще все про
Всем привет, подскажите стоит ли покупать приус в 20 кузове. Расскажите какие проблемы с ним бывают, в обслуживание как? Как ведет себя в мороз и вобще все про него
отличный авто на мой взгляд, по владению гораздо интереснее даже 30, учитывая его цену и цены на запчасти и расходники. В морозы всё хорошо. Скорее в жару не хватает мощности кондиционера.
Расход масла зависит от вашего стиля езды и привычек, у меня пробег больше 500 000, расход масла около литра на 8000 км при спокойной езде, если жать педаль на все деньги то и расход будет больше, на скорости 180 км/ч кушает примерно литр масла в час
на мой взгляд он ест масло из-за особенностей работы двигателя, т.к. у него повышенный холостой ход (1500) вроде, двигатель всего работает под нагрузкой, даже если холодный и работает он по системе Аткинсона.
У 20 кузова поршневая так сделана а именно сами кольца залегают из-за этого и жор. Нужно заливать хорошее масло и чаще менять и жора не будет ИМХО ну или двс от аквы или поршня от коррллы если не ошибаюсь
для приуса 20 литр на 7 даже считается успехом, быввет случаи когда жор доходит до литра на 500км, абсолюттно все хозяева гробят эти движки начиная лить густое масло, строение колец рассчитано на жидкое и качественное масло, у нас этим за этим не следят и порят движки, поэтому выбирая двацатку стоит смотреть именно на движок
а вообще выбирая приус ты выбираешь другую философию авто, потом понимаешь как устроен гибрид и ты от этого кайфуешь, если ты далек от торжества технологий то приус тебе покажется скучной и вялой жоповозкой, мечтая уже продать и купить что то с более тяговитым движком