подскажите в чем проблема, приус 20, есть пропуски в зажигании в первом и третьем цилиндре, не значительные показывает через сканер от 5-15, поменял

Здравствуйте, подскажите в чем проблема, приус 20, есть пропуски в зажигании в первом и третьем цилиндре, не значительные показывает через сканер от 5-15, поменял свечи, померил компрессию все в норме, катушки целые, катушки менял местами нет эффекта, в чем проблема? Не так давно чистили дроссельную заслонку.

Мина

New member
как правильно называется - прокладка гбц наверно. Это прям верная причина, если у вас было масло

razbor

New member
если масло в колодцах, значит прокладка крышки гбц менять пора. Из-за масла катушки могут пробивать, отсюда и пропуски.

Критик

New member
Чек не загорается ? Просто у меня похожая проблема не могу понять в чем причина как подтраевает

Вот и у меня не загорается. А расход наверно потому что у нас немного похолодало проверю топливную систему может правда там что.

Была такая проблема, менял всё, даже электрики смотрели, на двух сканерах был, итог помирал топливный насос, замерили давление а он на половину дохлый, заменил и всё прошло.

abisul

New member
автор же написал, пропуски зажигания. Причем тут форсунки?

Сверху