Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите знающие, такая проблема приус 20 2 года в россии, по трассе тяжело набирает скорость причем обороты высокие, пиняется как будто провал в
Всем привет, подскажите знающие, такая проблема приус 20 2 года в россии, по трассе тяжело набирает скорость причем обороты высокие, пиняется как будто провал в двигателе, в чем может быть проблема?
Непрогретая гибридная система может быть? Когда газ отпускаешь обороты закидывает? Если да, значит просто нужно дольше ехать, прогревать полностью систему, у меня в -30 только спустя час активной езды по трассе машина начала нормально себя вести, при том что морда закрыта и одеяло под капотом
просто прогреть мало, 20 минут грел, потом поехал на трассу, нужно было в другой город, как бы всё норм, машина особо не тупила, но гибридная система была не прогрета и эта чувствовалось
я недавно столкнулся с данной проблемой, 6 часов активно катал, толку 0. Подключал сканер в истории была ошибка по бедной смеси, грешил на это. На следующий день просто стало всё как обычно.
У меня мультитроникс стоит и заметил, бодро ездить начинает, когда батарея прогреется выше 15 градусов.. Так что мало прогревать двигатель, нужно и батарею согреть!