Подыхает монитор на моем приусе. Три дня назад монитор во время движения потух и музыка вырубилась. Через какое-то время включился,но постоянно то

mikaz

New member
Подыхает монитор на моем приусе. Три дня назад монитор во время движения потух и музыка вырубилась. Через какое-то время включился,но постоянно то выключался то выключался. Авто Приус 20,2008г. Швед. Сегодня разобрал панель,проверил фишки,вроде все нормально.Собрал обратно панель,монитор продолжает глючить.Прошу совета,что предпринять?

Замена. 4 кнопочные пропаивают, 7 кнопочные вроде нет.
Я менял. Искал по номеру сзади монитора, прямо на разборке подключал проверял.

Номер в конце чуть отличался. Телек не показывает, только звук. Не критично

svetok

New member
Отправлял такой же монитор на ремонт, пропаивать там нечего, сказали что-то с процессом на него питание приходит а дальше тишина, выход только замена цена вопроса 10 не русифицированный и 15 русифицированный

svetok

New member
я вместо 201 поставил 200. У вас 270. Надо подключать и пробовать чтоб работал как надо

зелгамот

New member
попробовать можно когда есть выбор,т.е. их много разных.И который более менее подходит,можно ставить.У меня такой возможности нет.Заказывть надо с Владика.

To_OL

New member
но сказали и старый могут починить, просто у меня тогда времени не было на ожидание ремонта

Есть вот такой Европа 2008

8pu2L9NFNPLqnlik0fEfZapZ_6ZPnim5bIVcPMR7Kt-3qmU7Inbw6rSTXvqfqzx-TCJ8atST6SH-QTKBBz8NNt2T.jpg

Сверху