(Покупка/советы) читала читала стену, похожего не нашла, но мало по малу информации, конечно, подчерпнула и ещё больше влюбилась в авто..) мой

(Покупка/советы)
Здравствуйте, читала читала стену, похожего не нашла, но мало по малу информации, конечно, подчерпнула и ещё больше влюбилась в авто..) мой насущный вопрос, кто откликнется буду благодарна! Ищу приус 20 Лруль, на что важно обратить внимание при покупке ? Какие намеки по которым можно сразу смекнуть, что ввб не в поряде или с двигами что то ? По подвеске может есть советы (из не типичного) реально ли вообще найти живенький 06-08 годов? ))))

При покупке едете на гибрид сервис диагностика все покажет, живенький найти можно ( после ремонта) но как правило тот кто отремонтировал не будет сразу его продавать

kuksenko

New member
Пока он не начнёт сыпаться, врядли будут продавать
Я искал как то второго приуса, даже до проверки ввб и двигателя не добирался, все уже убитые по кузову, на приборке пишет 150-180ткм, а салон уже затертый в смерть, там явно пробеги за 500ткм)
И продавцов даже не смущало что я приехал на таком же приусе, только с настоящим пробегом 150ткм, они все равно доказывали что пробег реальный)
Так что, в поисках удачи, может и подвернется что то стоящее.
Я вот, к примеру, даже не думаю о продаже, за 14 лет в ней поменяны только пыльники гранат, улитка подрулевая, все! И зачем мне её продавать?)

ush

New member
Все реально) я в декабре прошлого года нашел 08 лруль с пробегом 186ткм в идеальном состоянии)
То что можете сами посмотреть это кузов( ну если хоть не много разбираетесь) все остальное в гибридсервисе диагностируйте.
Готовьтесь к тому что это займёт много времени) потому что живых вариантов реально мало)
Удачи в поисках)

Если не попадёте в гибрид сервис то ВВБ можно проверить так- нажимаете кнопку запуска двигателя, все потребители должны быть отключены. Если в течении 25-30 минут ДВС не завёлся- батарея жива

а если при запуске она в принципе разряжена до 3 делений например?
То есть она должна быть подзаряжена? (И как я понимаю правильно если не до конца?)

igor1968

New member
у меня Американец, сразу заводится, подзаряжает батерею и глохнет

Pazh

New member
Большое спасибо всем! Так и предполагали с мужем, кто же станет продавать хорошего

я продаю в отличном состоянии. Просто живой приус. Пополнение в семье заставляет взять минивэн. У меня швед. Левый руль. Надо ссылку на обьявление скину. Единственное, что мне надо немного времени снять ограничения. Не давно узнал. Наложены на старого хозяина, который умер в 2013 г., а я ей владею с 14 г

autondex

New member
Почему не рассматриваете правый руль? Были разные машины, больших отличий нет. Зато реальный пробег, и цена ниже.

Сверху