помогите пожалуйста расшифровать состояние ввб. На первом фото с нагрузкой,и похоже есть просадка?а на втором без нагрузки вроде получше

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать состояние ввб. На первом фото с нагрузкой,и похоже есть просадка?а на втором без нагрузки вроде получше.спасибо

QeoLqfvMwFmpje5crvYIZum-yBQoEUgNLRxmKkINLe-_uZoZeBGi0YYlRVlBj_gnqqEOux8uuo3eA6P027QoeLj9.jpg

daddy_roman

New member
ясно, тогда если для себя то лучше новую батарейку, так спокойнее будет.

Aslan Magomaev

New member
Судя по графикам батарея уже при смерти. Заменой пары элементов не обойдется. Нормальный максимальный разброс по напряжению должен быть не более 0,3V под нагрузкой на высаженной до 30% батареи. Копите деньги на новую. На этой батареи у вас под замену не менее 20 элементов еси переводить в рубли это около 70т за б/у элементы.

CTygeHTuk

New member
Я не знаю зачем вы мне это показываете. У Вас проблема с батареей. Для более точного определения состояния батареи. Нужно высадить её до минимального значения пока двигатель сам не запустится. Для этого либо прокатитья в режиме EV на небольшой скорости. Либо на паркинге включить все электроприборы включая кондиционер и подождать. Перед там как двигатель запуститься зафиксировать показания батареи.

Сверху